注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥的博客

少一分怨言多一分微笑;少一分诚诺,多一分服务;

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,乐于助人以及极有主见的感性男人!

网易考拉推荐

男人最怕你嫌他什么  

2011-10-25 17:15:50|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕你嫌他穷
  穷不要紧,几乎每个穷的男人都有信心将来能先富起来,只要你别去打击他的信心。
怕你嫁他只是为了钱
  有钱男人总有这个苦恼。所以不要老是拿着他的副卡去刷名牌,不要老缠他给你买房买车。悠着点,金龟婿是     需要用感情的长线去钓的。
怕你催他结婚
  不管有钱没钱的男人都怕结婚。穷男人怕结婚带来的开支,富男人怕结婚带来的麻烦。时候未到,只恋爱不结婚是最佳选择。如果你不是太心急的话,最好别催他。
怕你怀疑他的能力
  这种能力当然是指性能力。无论他能力强不强,事前总会把自己吹嘘得跟超人似的。在这方面千万别戳穿他的牛皮,还得学着多奉承奉承他,以免他恼羞成怒或者因受打击而一蹶不振。
怕你歇斯底里
  不要每隔半小时就电话查他的岗,不要一看见他与某女笑语嫣然就暴跳三尺、大吼大叫、仪态全失。有些女人的歇斯底里是天生的,并不因为吃醋而起。我有个朋友的老婆一生气就砸家里的电视机、打碎所有的镜子,只是因为男人没专心听她讲话。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017