注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥的博客

少一分怨言多一分微笑;少一分诚诺,多一分服务;

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,乐于助人以及极有主见的感性男人!

网易考拉推荐

男人结婚前必须干完5件事  

2011-11-01 10:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚前请好好玩
  你在单身时请一定好好玩,玩个够。如果你身体健康,精力充沛,再加上良好的经济条件,你可以尝试所有你感兴趣的事情。当然,也包括谈恋爱与性行为。不要做对爱情一无所知的傻瓜,在你决定结婚前,你需要接触不同风格的女性,你有足够的时间和余地挑选一位适合的女孩成为自己的妻子。然后,在阅尽千帆后独享属于自己的这一片风景,也只在这一片天空下自由飞舞。请用你以后的人生好好的,好好的爱你身边的妻子。如果你婚前没玩够,婚后又在城墙上探头探脑玩起来没个够,那是你做男人的失败。
  结婚前请为以前的风流韵事买好单
  哪个男人都免不了在成长的过程里沾上些风流帐,要记得还。爱情和道德没有关系,可一个有品质的男人应该用道德底线去约束自己的情感生活。两情相悦的事情本没有谁占便宜,谁吃亏之说,可只要谈了爱情,就不该轻易的伤害。如果你纯要性,可以花钱去玩,别用爱情做幌子当个卑鄙的情感骗子。可以不爱,可以离开,但要记得买单,走的坦然。也别天真的以为自己可以照顾一大片,结了婚的你只对妻子有责任。妻子们大多不会计较你的过去,可也不会容忍你的“过去”没完没了的和你们的新生活纠缠。
  结婚前请搞定母亲与妻子的关系
  母亲在自己的儿子爱上别的女人时,多多少少是有些失落的,特别是那些独自养大儿子的妈妈。母爱和爱情本是不同的情感,可那错综复杂的婆媳关系你也不能小视,你是她们之间的纽带也是导火索,受“夹板气”也是你因为你自己没有做好儿子与丈夫。请在结婚前让你的母亲清楚妻子是你深爱的女人,也要给予尊重与关爱,结了婚你也永远是她的儿子。也要让你的妻子明白母亲也是你生命里最重要的女人,更应该给予体谅与照顾,有什么问题你会永远和她一起面对。
  结婚前请学做些家务事
  我本人不喜欢那些在生活里处处叫嚣着“男女平等”的男人或女人,叫得响的男人,你是怕女人超过你还是你就不如女人?说得多的女人,你是比得过男人了还是过于张狂?但在婚姻的围城里,夫妻相互尊重与平等我是很赞成的。当爱情的浪漫与**,随着时间的流逝而慢慢平淡下来的时候,琐碎的日子就成婚姻的主旋律,两口子吵架的原因最多的就为了那点家务事,虽鸡毛蒜皮可也会伤感情。男人们如果偶尔下下厨,洗洗衣,擦擦地,把爱情务实到这样小却真的点点滴滴上,你就会发现婚姻的另一片新大陆。
  结婚前请做好承担婚姻的准备
  生活里,我们无论做什么事情都需要有承担,不然就是在浪费自己和别人的时间,婚姻,更是如此。请为即将成为你妻子的那个女人买一枚求婚的戒指,多少钱无所谓,那是你诚心要娶人家的心意。婚姻是你给爱情安的家,就有责任与妻子风雨同舟,苦乐共担。在这样的一段人生旅程里,作为男人你需要有更多的付出来呵护自己所爱的女人,有更广博的胸襟来承担哪怕是爱恨情仇所带来的一切烦忧。不要轻易说爱,说出来就要认真的爱。不要轻易说结婚,可结了婚你就应该成为一名顶天立地的大丈夫。
  婚姻,能够给我们人生带来最甜蜜的幸福,也能够给我们的人生带来最沉重的痛苦。选择婚姻,我们需要爱情也需要勇气,需要担当也需要坚持。如果你已经做好了准备,就请挽着你的新娘步入婚礼的红地毯吧,接受大家的祝福,去共同创造生活里的又一个童话。
  烟火红尘里,爱情,本身就是个奇迹;婚姻,本身就是场幸福

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017